Запечённая капуста с соусом “цезарь”

Запечённая капуста с соусом “цезарь”

Состав

Приготовление

  1. Капусту порезать на круги шириной 2-3 см
  2. Смазать маслом/топленым маслом/животным жиром. Посолить, посыпать специями.
  3. Запекать на 400F 15 минут.
  4. Цезарь. На блендере смешать кокосовое молоко (из банки, не из картонного пакета), чеснок, пищевые дрожжи, соль.
  5. Когда масса станет равномерной массой, добавить оливковое масло.
  6. Запечную капусту полить соусом Цезарь, подать с кальмарами или горбушей.

%d0%ba%d0%b0%d0%bf%d1%83%d1%81%d1%82%d0%b0-%d1%81%d0%be%d1%83%d1%81-%d1%86%d0%b5%d0%b7%d0%b0%d1%80%d1%8c-%d0%bf%d0%b5%d1%87%d0%b5%d0%bd%d1%8c-%d0%bf%d0%b0%d0%bb%d0%b5%d0%be-%d0%ba%d0%b5%d1%82%d0%be