Печенье из нута (chickpea)

Печенье из нута (chickpea)

Приготовление

  1. Разогреть духовку на 350 F
  2. В блендере смешать нута до однородной массы.
  3. Добавить все остальные ингредиенты, кроме шоколадных чипсов
  4.  Взять 1 столовую ложку теста, скатать шарик и обвалять в кокосовой стружке.Выложить на противень.
  5. Запекать 18-20 минут на 350 F.
  6. Остудить перед употреблением.

%d0%b4%d0%be%d0%bc%d0%b0%d1%88%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d0%bf%d0%b5%d1%87%d0%b5%d0%bd%d1%8c%d1%8f-%d0%bf%d0%b0%d0%bb%d0%b5%d0%be-%d0%b1%d0%b5%d0%b7-%d0%b3%d0%bb%d1%83%d1%82%d0%b5%d0%bd%d0%b0

%d0%b1%d0%b5%d0%b7-%d0%b3%d0%bb%d1%83%d1%82%d0%b5%d0%bd%d0%b0-%d0%b4%d0%be%d0%bc%d0%b0%d1%88%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d0%bf%d0%b5%d1%87%d0%b5%d0%bd%d1%8c%d1%8f