Печенья из миндальной пасты

Печенья из миндальной пасты

Состав

Приготовление

  1. В миндальную пасту положить сироп. Помешать.
  2. Добавить яйца. Помешать.
  3. Добавить семена льна. Помешать.
  4. Добавить все остальное (кроме чипсов), на высокой скорости быстро помешать.
  5. Добавить чипсы, помешать.
  6. На лист для запекания положить бумагу, намазать её кокосовым маслом, выложить тесто на расстоянии.
  7. Запекать минут 15-20 минут на 350F.


%d0%bc%d0%b8%d0%bd%d0%b4%d0%b0%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d0%bf%d0%b0%d1%81%d1%82%d0%b0-%d0%bf%d0%b5%d1%87%d0%b5%d0%bd%d1%8c%d1%8f-%d0%b7%d0%b0%d0%b2%d1%82%d1%80%d0%b0%d0%ba-%d0%b4%d0%b5%d1%82