Хлеб из цветной капусты

Хлеб из цветной капусты

Состав

  • Вилок цветной капусты
  • 2 яйца
  • 0.5 кружки сыра чедар
  • 0.25 кружки сыра пармезан
  • чеснок
  • соль, специи по вкусу

Приготовление

  1. Разогреть духовку до 400F.
  2. Разделить капусту на соцветия.
  3. Положить капусту в процессор и нажать “pulse” 2-4 раза, пока масса не будет похожа на крупный рис. Это будет рис из цветной капусты.
  4. Полученную массу высыпать в марлю и отжать сок.
  5. Перемешать массу из цветной капусты с яйцом, сырами, чесноком, солью и специями.
  6. Положить лист пергаментной бумаги на противень, помазать маслом
  7. Выложить массу из цветной капусты на противень, мокрыми руками придать форму большой тонкой лепешки.
  8. Запекать 20 минут на 400F.

Можно кушать так, можно как основу для бутерброда или гамбургера.

Можно сверху положить томатный соус, мясо, овощи, сыр и запечь ещё 5-7 минут – получится пицца.

Очень вкусный рецепт!!

%d0%bf%d0%b0%d0%bb%d0%b5%d0%be-%d0%ba%d0%b5%d1%82%d0%be-%d1%86%d0%b2%d0%b5%d1%82%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d0%ba%d0%b0%d0%bf%d1%83%d1%81%d1%82%d0%b0-%d1%85%d0%bb%d0%b5%d0%b1