Арбуз

Арбуз

Как приготовить арбуз?  😉 Легко и просто!

Состав

Приготовление

  1. Ложкой вычерпываем мякоть из арбуза.
  2. В блендере смешиваем мякоть арбуза, сок лимона и мёд (по желанию).
  3. Отливаем немного сока в кастрюлю, нагреваем (не до кипения, просто очень тёплый) и кладём желатин с расчетом 1 столовая ложка желатина на 1 стакан сока.
  4. Перемешать, лучше погружным миксером.
  5. Сок с желатином вылить обратно в миксер, перемешать с оставшимся соком.
  6. Всю массу вылить в арбузную “чашку”. Поставить в холодильник на ночь. Утром порезать как арбуз.

%d0%b0%d1%80%d0%b1%d1%83%d0%b7-%d0%b6%d0%b5%d0%bb%d0%b0%d1%82%d0%b8%d0%bd