Состав
- 1 стакан миндальной пасты
- 2 яйца
- 1/2 стакана кленового сиропа
- 1 столовая ложка какао – опция
- 1 столовая ложка размолотого семена льна
- 2-3 столовые ложки молока (кокосовое, миндальное)
- соль
- 1/2 чайной ложки гашеной соды
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- шоколадные чипсы
- экстракт ванили
Приготовление
- В миндальную пасту положить сироп. Помешать.
- Добавить яйца. Помешать.
- Добавить семена льна. Помешать.
- Добавить все остальное (кроме чипсов), на высокой скорости быстро помешать.
- Добавить чипсы, помешать.
- На лист для запекания положить бумагу, намазать её кокосовым маслом, выложить тесто на расстоянии.
- Запекать минут 15-20 минут на 350F.
