Шоколадки на завтрак

Шоколадки на завтрак

Состав

Приготовление

  1. Растворить чипсы в кастрюле на слабом огне
  2. Добавить кокосовое масло. Остудить.
  3. Добавить миндальную пасту, кокосовый сахар, ванилин, соль.
  4. Смазать небольшую форму кокосовым маслом, вылить 1/2 шоколадной массы, поставить в морозильник.
  5. Смешать мякоть кокосового молока с сиропом или другим сахаром.
  6. Достать форму из морозильника и сделать белый слой из кокосового молока. Поставить в морозильник.
  7. Когда заморозится, вылить остальную шоколадную пасту. Если используете крупную крошку орехов, перемешать с остальной шоколадной массой перед тем, как вылить. Заморозить.
  8. Разрезать на кусочки и тут же съесть. Хранить в морозильнике.


2016-07-10_202602000_58ce7_ios